Стихотворение «Жизнь одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 405 +1
Дата:

Жизнь одна

Бывало, спросишь у кого-то
“Зачем пришел ты в этот мир?”
Плечами пожимает “кто-то”.
И будет жить он, как и жил.

Он будет тратить свое время
Впустую, просто без конца.
И будет плакать: “Что за бремя
Пришло ко мне из-за отца?”

Он будет проклинать любого.
И будет грешен этот свет
За то, что для него Такого
Мы не смогли найти ответ.

Столько жизней... Столько судеб
Сжигаем мы легко. И зря!
Задумайтесь же наконец-то, люди!
Ведь жизнь твоя – она одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама