Стихотворение «"Ох уж эти сны..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

"Ох уж эти сны..."

Тоньше нити, отзывчивей сети,
Откровенней желанья и страсть...
Но реально в пространства эти
Я никак не смогу попасть!
Странных лестниц переплетенье,
Ватных ног напряжённый шаг…
И замедленное паденье
В пустоту и холодный мрак…
Кривизной города колышутся,
Искажаются лица людей,
А в нелепостях явно слышится
Торжество гениальных идей…
Про законы непостоянства
И про страхи вообще молчу!
Не могу я попасть в пространства?
Да не очень-то и хочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама