Стихотворение «"Путь кота"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 198 +1
Дата:

"Путь кота"

У обочины звёздной дороги,
На незримых коврах пустоты,
Спят могучие древние боги,
Их покой охраняют коты!
Без еды, без уюта и ласки,
Невзирая на суетность дней —
Напевают волшебные сказки
На периметрах стражи своей…
Их сердца горячи и отважны,
Но не связаны с жизнью Земли,
И коты растворятся однажды
В галактической чёрной дали…
А пока они временно рядом,
Укрощают вселенскую прыть,
Защищать их присутствие надо,
А ещё понимать и любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 19.09.2021
Стих отличный...Но почему " Путь кота" ?
     21:00 17.09.2021
Очень интересное стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама