Стихотворение «"В яростных вихрях"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

"В яростных вихрях"

В яростных вихрях истории
Кружатся даты и страны,
Рыцари, иноки, воры,
Всадники и капитаны!
И нам непонятно порою —
Чьи эти странные лики?
Кто здесь отважный герой,
А кто душегубец великий?
Стоит ли глубже копать?
Ведь так иногда получается,
Что все — и герои, и тати,
Вовсе не отличаются!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама