Стихотворение «но что-то светлое вдали открыло занавес любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 141 +1
Дата:

но что-то светлое вдали открыло занавес любви

Сегодня больно мне в душе,
Пришёл сентябрь на волне,
И что-то тёплое ушло,
Дождями залито окно…
А я сижу смотрю в свой мир,
В моём стакане целый пир,
Душа коснулась небеси,
Легла на путь- дороги тьмы,
Но что-то светлое вдали,
Открыло занавес любви,
Открыло сердце небесам,
Я понял, что влюблен не сам,
Влюблен я вместе с облаками,
В приятный вечер этой дали,
Где на качелях красоты,
Качался мир моей любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 25.09.2021 (1)
1
     09:48 25.09.2021
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама