Стихотворение «Я САМА СЕБЯ ОТКРЫЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

Я САМА СЕБЯ ОТКРЫЛА

Я САМА СЕБЯ ОТКРЫЛА, Я САМА СЕБЕ ШЕПЧУ,

Я ВЧЕРА БЫЛА БЕСКРЫЛА, А СЕГДНЯ Я ЛЕЧУ.
И НАД СТАРЕНЬКОЮ ШКОЛОЙ И НАД МАМИНОЙ ЩЕКОЙ,
КАК НИ ГРЕЛО ВСЁ, ЧТО МИЛО, КАК НИ ЛАСТИЛОСЬ К ПЛЕЧУ,
Я ВЧЕРА БЫЛА БЕСКРЫЛА, А СЕГОДНЯ Я ЛЕЧУ.
НАД СЛОВЦОМ НЕОСТОРОЖНЫМ, НАД КРУЖАЩИМ НАД ЛИСТОМ,
И НАД ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ,НАД ДРОЖАЩИМ НАД МОСТОМ.
ТО ЛИ ДЕЛО-ЭТО СИЛА, ТОЛИ ДЕЛО- ВЫСОТА!
КТО ТО ЗЕМЛЮ МНЕ ПОКАЖЕТ СВЕРХУ МАЛЕНЬКИМ ЛУЖКОМ,
НА ЛУЖКЕ СТОИТ И МАШЕТ МАМА АЛЕНЬКИМ ПЛАТКОМ.
СЛЕВА ГРОЗЫ, СПРАВА ГРЁЗЫ, РЯДОМ СТАЯ ОБЛАКОВ.
КАК НЕ МУЧИЛИСЬ, НЕ ЗВАЛИ, КТО ОСТАЛСЯ НА ЛУГУ,
Я ВЧЕРА БЫЛА БЫ С ВАМИ, А СЕГОДНЯ НЕ МОГУ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама