Встречался ты со мной
И провожал до дома
Но думал о другой
Но в сердце была ТОМА
И с танцев ты меня
Вдруг отводил в сторонку
И нежно целовал
Но в сердце была Томка
А я вообразила
Что ты в меня влюблен
И все происходило
Как будто сладкий сон
А я воображала
Когда дарил букет
И маму убеждала
Что парня лучше нет...
А ты исчез с радара
Как будто испарился
Через года признался
Что ты на ней женился
Была Тамара старше
Гламуренько мила
Был у нее ребенок
Такие вот дела
Желанней оказалась
Меня как видно Томка
Наверное сказалось
Уменье разведенки
Ведь опыта в постели
У ней не занимать
Уволокла любимого
В гламурную кровать
Девчонки, верьте в чудо
Но все ж не доверяйте
Влюбляйтесь на здоровье
Но все же проверяйте
Да только как проверишь
Кто в сердце у него...
Цветочки вроде дарит
И с танцев провожает
а в сердце - ничего
|