Стихотворение «Осенний настрой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Осенний настрой

Я заблудился в осени опять
И в листопаде снова я кружусь
А листья золотые вновь кружат
В который раз приходит в гости грусть.

В который раз забыв, всё что прошло
Опять ищу я в лето свою дверь
Опять я точно, знаю, заблужусь
Пусть ветер напоёт мне колыбель

Какая бесконечная пора
Хотя совсем коротким будет миг
Ведь осень ненадолго к нам пришла
А я, быть может, истину постиг.

И я опять её приму к себе
И утону опять, в безумье грёз
Пусть ветер будет вновь листки сметать
И пусть утонем море её слёз.

Она уйдёт, настанут холода
И будем снова долго вспоминать
Ту бесконечность золота её
Её безумных красок ипостась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама