Стихотворение «Шалунья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 203 +1
Дата:

Шалунья

Осень в жёлтом платье,
Спешит на бал ветров.
В высохшем наряде
Идёт, летит на зов.

Шуршит и шепчет с ветром.
Готов холодный плен.
От листьев горстка пепла,
От зелени лишь  тлен.

С ветрАми дружит, кружит,
Купается в дождях,
Но скоро и завьюжит
В морозных кружевах.

А нагулявшись вволю,
Мороз в полОн возьмёт.
Снегами осень скроет
Метелью заметёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама