Стихотворение «ГЛАВНОЕ НЕ СДЕЛАНО ЕЩЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»
Предисловие:
Люди! Очнитесь! Встаньте с колен!

Пусть уж закончится весь  Беспредел!
Дайте же жизни свободной вдохнуть
К новой дороге откройте всем  путь.
Горем зажали горло, свободу,
Нет зарплат трудовому народу.
Завод не работает, мяса  уж нет,
По миру  ходит Русский народ.
Встаньте, очнитесь, идите вперед,
Правдой живет весь рабочий Народ!

ГЛАВНОЕ НЕ СДЕЛАНО ЕЩЁ

ГЛАВНОЕ НЕ СЛЕЛАНО ЕЩЁ

Куропатки разбрелись по полю,
Дымятся травы в утренней росе,
Давно земля тоскует здесь по плугу,
К зерну - пшеница, гречка о косе.
Ждет и тебя последняя страница,
Чем ты её заполнишь  не спеша ,
Но так не сможет покориться
Со смертным ложем светлая душа.
Душа тащилась, тешила, страдала,
Или рвалась и падала в просчёт,
Но вот всё кажется, что мало,
Что главное не сделано ещё.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама