Нас легко одурачить,
Заставить поверить
В то, что лучшее завтра
Уже не придёт,
Закрывая пред нами
Последние двери
Может в жизни случиться
Иной поворот.
Вдруг исчезнут болезни
И все огорчения,
Поменяется образ,
И мысли, и суть...
В нашей жизни есть Бог
И любовь, без сомнения,
Под крылом Его
Можно спокойно уснуть.
|