Стихотворение «Был мышонок чуть простужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Мышиный народ
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:


Был мышонок чуть простужен

Был мышонок чуть простужен -
Он вчера гулял по лужам.
Слушать нас не захотел,
Потому и заболел...
.

25.01.2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама