Стихотворение «Из пустого в порожнее 09»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Из пустого в порожнее 09

Такой чудесный мир подарен:
И небо в облаках парящих;
И поле до бескрайней дали;
И озеро в волнах блестящих;
Деревьев гордые заставы;
И ветер, в их ветвях шуршащий;
Вокруг трепещущие травы;
Ручей, среди камней журчащий;
Родник, пробившийся из плена;
И солнце тёплое такое;
Луна, взошедшая на смену;
Весёлый дождь и луг цветущий;
И притяжение земное -
Тебе и мне, и всем живущим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама