Стихотворение «Из пустого в порожнее 10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Из пустого в порожнее 10

Тебе и мне, и всем живущим
Так хочется тепла и света.
И подлым, злым, и самым лучшим
Дана на всех одна планета.
Так кто же ты: дурак иль гений?
Бесстыдный дьявол, ангел кроткий?
Из множества твоих решений
Мир на планете нашей соткан.
Мы друг на друга не похожи,
Но из различных наших судеб
Земной характер общий сложен.
Ты не кляни весь свет в угаре -
Милей от этого не будет,
Как славно жить, подумай, парень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама