Стихотворение «Наказание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Наказание

Слово вылечит от одиночества,
Только помощь не каждый приветствует.
Кто далёк от духовного творчества,
И не может понять силу бедствия.
А другие живут так сознательно,
Презирая прямое общение.
Не способны принять от Создателя
Совершенное в мире прощение.

Слово вылечит души уставшие,
Остановит у бездны падения.
Молодых наставляли так старшие,
Юность бурная самонадеянна.
Одиночество - карма не вечная,
Наказание в Бога не верящим.
Надо стать самому человечнее,
Чтоб почувствовать вновь здоровеющим...

14.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама