Стихотворение «Была её фамилия ПопА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 162 +2
Дата:

Была её фамилия ПопА


Была её фамилия ПопА,
И бредила она всю жизнь Европой,
Всем демонстрируя свой танец живота,
А так же, как прекрасно крутит попой.

Была красива, хороша собой.
Характер же, наверно, был не очень,
Ведь спорила она всю жизнь с судьбой,
Ей разъясняя, что другую хочет.

Мол, заслужила – значит подавай!
Все знают, то что я неотразима.
Так почему же жизнь моя не Рай
И лучшая судьба проходит мимо?

Я не прощу ей это просто так,
А если надо, Небеса подправлю.
И в судьбах, этот форменный бардак,
Без наказанья точно не оставлю.

Но видя, что до Рая далеко,
Она его по-свойски "приближала".
И каждому, достаточно легко,
Для удовольствий тело подставляла.

Крутила попой, прыгая в кровать,
И ни чему учится не хотела,
Предпочитая лишь судьбу ругать,
Да холить и лелеять своё тело.

А позже стала сильно выпивать,
Хоть по судьбе её минули "грозы",
Не забывая всё же посылать
Всем Небесам ужасные угрозы.

Пока она грозилась и клялась
Летели годы вдаль неумолимо...
И молодость мгновенно пронеслась,
И счастье пролетело где-то мимо.

Вдруг очень быстро стала исчезать
Вся красота её лица и тела,
И на неё всем стало наплевать,
Хотя она внимания хотела.

Теперь же смотрит лишь на образа,
Та, что когда-то грезила Европой.
А люди называют за глаза,
Её увидев, старой дряхлой ж...

Ведь сколько не грози ты Небесам,
Судьбе твоей никак не измениться,
Пока себя ты не изменишь сам,
Начав по-настоящему трудиться.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама