Стихотворение «Критиковать поэта?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Критиковать поэта?..


Критиковать поэта!?.. – Только как, я не пойму…
Ведь это значит нужно тут же доказать ему,
Что он не так всё сделал… (ну, попробуй, если уж посмел),
Как сделал ты бы это, если бы как он писать умел…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 15.09.2021
Критикуй-не критикуй,
всё равно в итоге ...
Реклама