Стихотворение «Летний дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Читатели: 186 +2
Дата:
Предисловие:

Летний дождик

С неба капает вода.
Лужи у подъезда.
Озорная детвора
С визгом в них залезла.
Солнце светит, всё равно
Тук-тук-тук по крыше.
Кот Василий не боясь
На прогулку вышел.
Наш весёлый пёс Барбос
С детворой резвиться,
Подставляет каплям нос
И гоняет птицу.
Вот и радуга-дуга
В небе засверкала.
Дождевые облака
Ветром в даль умчало.
Вот такой он летний дождь –
Солнечный проказник,
На осенний не похож,
Всем устроил праздник.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама