Стихотворение «Хочет мышонок художником стать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Мышиный народ
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

Хочет мышонок художником стать

Хочет мышонок художником стать.
Взял он тетрадку и стал рисовать.
Первой была у маэстро картина -
Полная нежных тюльпанов корзина.


25.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама