Обезьяна говорила:
-Шимпанзе ты, я – Горилла,
Обезьяна ты и я,
Мы с тобой одна семья.
Дам банан, его откусишь
И оставишь для меня?
Или съешь ты всё одна?-
Шимпанзе его схватила
И куда- то унесла .
Мораль басни такова:
Никому не отдавай,
Если хочешь съесть САМА.
|