Стихотворение «В ы б о р»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение написано к выборам 1996 года.
Завтра опять идем выбирать - 25 лет спустя.
захотелось мне по примеру А Дюма сравнить прошлое с настоящим.
И вот какие впечатления были накануне выборов 1996 года...

В ы б о р



    Мы доверия не замараем
    Выраженья не общим лица.
    Мы сегодня идем выбираем,
    Ламца дрица друзья, лам-ца-ца

    Полюбите друзья замарашку,
    И любви к ней своей не тая,
    Заверните какашку в бумажку
    И пошлите по почте ея.

    Жириновский  Собчак задирает
    А Зюганов канудно жужжит
    Черномордин мозги засерает
    И Гайдара прилюдно срамит

    А вчера у чумного сарая
    Подложили в Чечне динамит.
    Генерал здесь, окоп выбирая,
    Был нечаянно взрывом убит.

    Борис Ельцин все сербов жалеет
    И на Клинтона очень сердит
    Все болеет дружок, все болеет
    Все п-т, все п-т,  все п-т

    Осерчает, подчас, для проформы
    Что теперь нет дороги назад
    Что враги де погубят реформы
    И что выбор, увы, небогат.

    Что мол нет на Руси претендента
    И что ныне, господь нас спаси,
    Вся надежа лишь на президента
    Гой еси,гой еси,гой еси.

    Все чего-то лопочет, фурычит
    Все кому-то за что-то грозит
    И уж грозно все шею так бычит,
    Что винищем то так и разит.

    То охране зарплату назначит
    То Наину подальше пошлет
    То с Лужковым на даче заплачет
    То  удалую песню споет

    Шутит мрачно не в тон телевизор
    Уберем брат? - Нет, не уберем
    Заяц худ, как еврейский провизор,
    Подрастет - вот тогда удерем.

      И покуда они удирают,
      Мы в преддверии злого конца
      Выбираем мой друг, выбираем
      Выбираем людей без лица.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 16.09.2021
и  в  этом  году  та  же  история!!!    ничто  не  ново  под  луной!   УВЫ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама