Стихотворение «СТАРАЯ КАЛИТКА \БАСНЯ\»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

СТАРАЯ КАЛИТКА \БАСНЯ\


Калитка во дворе совсем поизносилась,
От ветхости и сырости недолог её век,
Не уделял ей должного внимания человек.
Она болталась на ветру и всё скрипела:
«Вот раньше были времена,
Когда была я молода,
И всем я нравилась, и всем я угождала.
Я всех встречала и провожала,
Вот были времена! А что теперь?»
Скрипела, ворчала и сорвалась с петель.
Мораль:
И нам не надо сетовать на суету и канитель,
Набраться выдержки, терпения,
Коль не хотим сорваться мы «с петель».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама