Стихотворение «Дивной чародейкой нам луна светила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ»

Предисловие:
С согласия автора.

Дивной чародейкой нам луна светила.

         -Виктор Федрин- АВТОР.
Дивной чародейкой нам луна светила,
Нам луна светила, милым божеством! -
Ах, с какою страстью ты меня любила,
Отвечал взаимно я тебе при том!
~
Души заполняло нежное признанье,
Нежное признанье, жаркий диалог,
Чувства все открыло, нам с тобой свиданье,
Ночка наслажденья стала, как итог!
~
А вчера быть может, я с тобой простился,
Я с тобой простился, может навсегда,
Серебром туман, лишь по реке клубился,
В небесах сияла яркая звезда!
~
Теплоход уносит то, что у нас было,
То, что у нас было в синюю ту ночь,
Память лишь прошу я,чтобы не забыла,
Чтоб она осталась, не ушла бы прочь!
~
Дивной чародейкой нам луна светила,
Нам луна светила, милым божеством! -
Ах, с какою страстью ты меня любила,
И была та ночка нашим торжеством!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама