Стихотворение «И поцелуй прощальный на губах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:

И поцелуй прощальный на губах.

Оставив золоченую карету,
На облучке заснул боровичок,
Из ситца платье, выткано рассветом
Свиданье там, где звонкий ручеек.

Румянец на щеках ее играет
Он ей так мил и из себя хорош
Ах Август! Сердце ее тает,
Любовь, её не проведешь.

Его деньки почти что на исходе,
Её приходом он всегда раним,
А Бабье лето быстро так проходит
И время бег, увы, неумолим.

Прикрыв глаза тончайшей паутинкой
Вуаль не скрыла слезы на глазах,
Осталось платье на ветвях росинкой
И поцелуй прощальный на губах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 22.09.2021
Красота. Про осень всегда получаются хорошие стихи.
Молодец, Эдуард. Написал очень красиво! 
     20:09 15.09.2021
Чудесно, Эд !

И  лето прошло  и  бабье  лето  закончилось .. Осень !
     19:49 15.09.2021
1
Это прекрасно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама