Стихотворение «И я тебя из memory сотру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

И я тебя из memory сотру

Будь проклят день, как встретилась с тобою
Мои надежды, мысли и мечты -
Угасли все внезапно под луною,
А что случилось? Просто предал ты.
Разбил мне сердце в колкие осколки
И растоптал, словно ненужный хлам...
Теперь сижу одна как на иголках
Вдыхая пресловутый фимиам...
А многого совсем не надо было
Тепла и достоверности души
Теперь же растворяет все текила
Мою, тобой истрепанную жизнь.
Но встану я. Нет, знай, ты не дождешься
Я даже через силы не умру...
В моем ты черном списке остаешься
И я тебя из memory сотру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама