Стихотворение «Пьяный человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Пьяный человек

Полупустая улица зимой.
На тротуаре – пьяный человек.
Один прошел,
Другой вздохнул,
А третий просто пнул.
Четвертый на мобильнике набрал один ноль три.
– Эх, не видать покоя мне вовек,
Но этот пьяный – человек.

                                                    сентябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама