Стихотворение «Будьте искренни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 101 +2
Дата:
Предисловие:

Будьте искренни

Нам искренность нужна, как воздух,
Ведь пишем скромно для себя.
Слегка слукавить где-то можно,
С любовью над собой шутя.
А то, что доверяем свету
Свои наивные стихи…
Мы всех собой считаем где-то
В душе, где спрятаны грехи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама