Стихотворение «Осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

Осень


Белые берёзы листьями желты,
Травы от прохлады поутру седы,
Тучи в небе грузно виснут над землёй,
Ветер в танце кружит, дождь идёт косой.

Осень не для слабых. Многие грустят…
Птицы быстро в небе от зимы летят.
Грусть мою ослабит мысль одна о том,
Что весна к нам ближе с каждым новым днём.

Тарас Тимошенко
2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 16.09.2021
У каждого своя осень, но в ней всегда красота, грусть и надежда... Замечательный стих. короткий и емкий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама