Стихотворение «Осенние акварели »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 115 +1
Дата:

Осенние акварели

Акварели теплые тона
Выбирает осень снова,
И картину пишет вновь она,
А природы холст — основа.

Не рисуй, прошу, дожди, ветра,
Напиши побольше света.
Ты ведь лета яркая сестра,
Так согрей нас бабьим летом.

Нарисуй нам тихий листопад,
Журавлей летящих в клине...
Хоть и лето не вернуть назад,
Ты мечту оставь в картине.

Тарас Тимошенко
17.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама