Когда старость приходит внезапно,
Когда падаешь в пропасть, подняться нет сил,
Жизнь уходит осенним этапом,
Хоть и вечер осенний бывает и мил.
В это время гнилое предательств
Сердцем правит вновь бунт, хоть маячит "ничто",
Но не терпит душа издевательств,
И так хочется жить за трёхсотой верстой.
Там, где счастье, покой без страданий,
Обретает душа золотое звено,
Суету оставляя за гранью,
За которой уже всё давно решено.
|