Не сойти бы с ума от счастья
Что люблю, а ты меня нет.
Твоё имя - пульс на запястье,
О, какой же пишу я бред!
Ты не думай, что я несчастна,
Я всего лишь хочу понять:
Играть с тобою опасно?
Но поздно уже отступать.
Я хочу тебя ненавидеть
Или просто тебя не знать.
Я забуду, поверь, твоё имя,
Но моё ты не смей забывать.
© Copyright: Катерина Эт, 2011 |
Очень искренний, эмоциональный стих, чем и подкупает...
Жаль, что в некоторых местах ритм хромает.
Разрешите, покажу один из вариантов, как можно его выровнять:
Не сойти бы с ума от счастья,
Что люблю, а ты меня - нет.
Твоё имя - пульс на запястье,
О, какой же пишу я бред!
Ты не думай, что я несчастна,
Я всего лишь хочу понять:
Мне играть с тобою опасно?
Только поздно уже отступать.
Я хочу тебя ненавидеть
Или просто тебя не знать.
Я забуду, поверь, твоё имя,
Но моё ты не смей забывать.
:)
.