Стихотворение «В чём измеряется талант?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 661 +1
Дата:

В чём измеряется талант?

В чём измеряется талант?
В кубах, парсеках или метрах,
В том, что во всём подобен ветру,
Или на шее носит бант?

Или всегда во всём педант,
Привычное готовит лоЖе;
Или проверив мир на всхоЖесть,
Подарит яркий адамант?

Или с усмешкой входит к вам,
Пугая неприятной роЖей;
Иль в день уныло непогожий
Он словно солнце вами зван?

В чём измеряется талант?
В служении добру и свету!
Ты объясни и посоветуй,
А не ходи как гордый франт!

Не то залепят сгоряча
В места для просьбы кирпича!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:40 15.06.2011 (1)
Комментарий удален
     20:22 15.06.2011
     18:26 13.06.2011 (1)
2
в чём, в чём - в кирпичах!
     18:38 13.06.2011 (1)
     18:40 13.06.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама