Стихотворение «Соболезновать не умею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 478 +1
Дата:

Соболезновать не умею...

Я тебе ничего не скажу...
Соболезновать не умею.
Пусто от потерь...Кричу,
Тело сковало оцепенение.
Скольких с нами уж нет.
С годами все больше их,
Ушли...Забывать не смею,
Слезы...Не бывает сухих…
С болью едва справляюсь.
Живу, я все-таки живу...
Время боль притупляет?
Я тебе ничего не скажу.
Соболезновать не умею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама