Стихотворение «Рабыня? - Царица!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:
«фыркали»
Предисловие:
До Лета нам всего-то 226 деньков осталось...

Рабыня? - Царица!!!

Когда хочешь вдохнуть полной грудью.
Когда песни запросит Душа.
Выйди в степь, распростись с своей грустью -
Ширь! Простор! Умиление и…
Красота!!!

Запах лета, несет ветер вольный.
Сена свежего, из разнотравья.
В небесах жаворонкам привольно.
Отразилось в реке Зазеркалье.

Табуны от жары жмутся к речке.
Жеребята в воде, в догонялки.
А с тобою в стогу…
Сильно бьётся сердечко…
Поиграем, любимая, в прятки…

Прячусь я от тебя понарошку.
Лег на спину и жду…
Ох, тигрица!...
Обнимают меня ладошки…
Ты рабыня моя?... Ты – Царица!!!

Пью тебя –всю-всю-всю, дорогая.
Берегу, дорожу каплей каждой!
Ведь Любовь – это цель Мироздания!
Не могу насладится – сгораю от жажды!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама