Стихотворение «я тебе задолжал рассвет - возвращаю 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 159 +1
Дата:
«роза»

я тебе задолжал рассвет - возвращаю 18+

погрузить язычок... поиграться... лепестки обхватить губами,
поискать точки "G" и, растаять... как же соки её опьяняют...
вот, горячей волной, пошла лава...заливая влагою простынь...
вкусно! вкусно и как, славно... помогу язычку, пальцем...
дрожь пошла... кожа в мурашках... вот-вот шепот сменИтся
на крик!!! тут же следуют приказания -бросить всё!
чтоб Скорее проник плотью той, что крепка и горяча,
что казалась заполнила тело... ведь не будет тебе сдача...
внутрь! глубже! я уже -онемеееелааааа...
пятна прыгают перед глазами, свет в копеечку сжался...
в просвет...
вижу, как говорю с образами... и, блаженно, встречаю
рассвет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 10.09.2021 (1)
Так...блаженно...
     16:12 10.09.2021
Согласен полностью... именно так...
     09:57 10.09.2021 (1)
Ох, как выпукло и откровенно!

Только думать так умею. Жизнь прожил, так и не повстречав той, которая бы оценила, как она мне нравится.
Всё время настороженность, боязнь расслабится окончательно...

Увы...

Дряхлый Витязь
     12:53 10.09.2021
1
с физиологией спорить нельзя... опасно для здоровья...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама