Стихотворение «цель (эро) 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:
«не мешать»

цель (эро) 18+

а в сексе, наша цель (Мужчин) конечно ж
если настоящий...вести себя, как будто б,
Господин? но ты же - РАДОСТЬПРИНОСЯЩИЙ...
Вот,если ушко зачесалось вдруг, его мы чешем
своим пальцем... и тут же - успокаивается зуд,
который делал нас страдальцем...
а что усладу получило? фаланга пальца скажешь?
нет! конечно ж - ухо!
нирвана тут же наступила и... закружила томной
завирухой...
вот так и мы (мужчины), с телом женским...
обязаны освободить его от зуда, разгладить все её
морщинки и, Покуда...
не вырастут у Милой крылья, пока не станет телом
петь, делиться с ней, своим всесилием и, постараться
всё успеть... войти туда - где только Она хочет...
то в бешеном галопе жеребцом, то замереть,
(пока она лопочет) что-то про дьявола, про ангела...
с счастливейшим лицом...
и,
дальше в путь (за сладкой негой) атласом простыни
шурша... в явь превращая её небыль и, никуда при этом,
не спеша...
смотреть и любоваться светом, мерцающим, в её глазах...
стать для неё подарком - Нежностью Рассвета
и, получить оценку: "Ах!"
и лишь тогда... можно взорваться!
и,
наслаждение получить...
и,
не мешать ей, нарыдаться от Счастья -
ЖИТЬ! ТВОРИТЬ! ЛЮБИТЬ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама