Убил дракона. Думаю, зачем?
Кому мешал? Остался ведь последний.
Умылись кровью руны на мече,
А день такой хороший, тёплый, летний.
Бежит, звенит по камушкам ручей,
С драконьей головой играют дети.
Старушка кормит булкой голубей,
Кладут асфальт из красного КАМАЗа,
В траве лежит почти две тонны мяса,
Кровавой кляксой на моей судьбе.
Пойду домой. Наверное напьюсь,
Дракона кровь попробую на вкус
И под ночные песни козодоя,
Уйду на дно некрепким сном героя.
Сегодня в полночь обещали блюз.
16 сентября 2021
|