Стихотворение «На злобу дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

На злобу дня

В жизни много разных дат,
Но важнее нету даты,
Когда слово "депутат"
Мы возводим в Депутаты!
Выбирать - так выбирать!
В наступившем бабьем лете.
Станет партия, как мать!
Будем ей верны, как дети!
Трижды я перекрещусь,
Прежде, чем поставить "галку",
Я бы выбрал нашу Русь
Всей душой - не из - под палки.
Только нет такой графы
В этом новом бюллетене...
Лишь на миг представьте вы,
Что бы выбрал нынче Ленин?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 16.09.2021 (1)
Ленин выбрал бы опять
Все разрушить, чтобы позже
Строить то, где воровать
Только ленинец лишь сможет.
     19:52 16.09.2021
Может быть, может быть...
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама