Стихотворение «Гады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Гады

Ах, любовь 
Моя села
Сегодня 
В самолёт.
И улетела 
В даль.
Там где
Царит 
Война.
Там 
Украина 
Мать.
Её Родина,
Она.
А, я будто
Пьяный
От любви
Скучаю,
Томлюся
От тоски.
А, в правом
Плече
Прививки
От Короны
Боль.
Как не
Хотел
Прививку
Делать я.
Но, власти
Сломали
Угрозами
В эти
Осени
Дни.
Заставили
Гады!
Да, чтобы
Расстреляла
Вас
Народная
Толпа.
Война
Моя
Проиграна.
Но, также
Протестую
Против
Коронокризисных 
Мер.
Хотя стал
Стада частью.
Да, вот только
Рогов 
К сожалению
Нет.
И так противен
Свет.
А, выхода
Ведь нет.
Как демократии
Ведь тоже
В странах нет.
И что же
Дальше будет?
Спасения нет?
Закручиваются
Вокруг
Системы
Жернова.
И только
Лишь
История
В стихах
Теперь
Увы и ах,
Жива.
Я это теперь,
Иль не я?































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:09 19.09.2021 (1)
На этот бред - один ответ :
- Гады от слова гаджеты) Тоже тема)
     08:26 19.09.2021
Да, почему бы нет!
Модерна дух 
Всё же витает.
Он на подхвате,
А, как иначе!
Охуевать
Ли после?
Вот незадача.
Удачи всё 
Же Вам
Удачи!
Эклога на 
Злобу 
Дня,
Наверно
Тоже что-то
Значит?!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама