Стихотворение «Третий день, увы, подряд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

Третий день, увы, подряд

­Третий день, увы, подряд
Балагурит осень.
Стойкий тополь свой наряд
У забора сбросил.

Листья, словно паруса,
Ветром сбились в стаю.
Так и рвутся в небеса,
Но не улетают.

Месяц, будто на сучке,
Крутится на туче.
Там, в бескрайнем далеке,
Видимо, не лучше.

Неужели вбила клин
Непогода в землю?
Я, наверно, не один
Это не приемлю.

Не приемлю, но стерплю.
Коль зиме на милость
Градусы ползут к нулю
И уходят в минус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 05.12.2021 (1)
Градусы ползут к нулю и уходят в минус...  замечательно.
"Лёгкие" у Вас строки, отточенные, читабельные...
     19:16 06.12.2021
Благодарю за оценку моего творчества
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама