Стихотворение «напутствие руке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:
«вдвоем»

напутствие руке

чтоб крепким и могучим стать крылом…  руке,
необходимо помнить об одном… пред тем, как
ощутить восторг полёта, аромат,тут нужно змейкой
юркнуть под халат…и сотворить под ним такое…
чтоб родилось крыло второе… чтоб с Душ,
слетела оболочка… летать не могут люди
в одиночку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 18.09.2021 (1)
Отлично!!!! И  полетели!!!!
     17:42 20.09.2021
Ура!!! летим!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама