Когда живешь не так, как хочется другим.
какую ждать от них, тогда реакцию?
ну и конечно ж - не грусти… ведь всё равно
для них, ты " человек с дурною репутацией"…
не каждый, что тебе придётся потерять,
является потерею… не стоит тут - спешить,
за ним бежать, растрачивая массу
времени…
а, отпустить, тогда легко, когда, не к черту
посылаешь, ну а вполне понятным слогом,
его спокойно отправляешь и, говоришь:
«Идите с богом…»
|