Стихотворение «"спокойно, Ипполит"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:
«аплодисменты»
Предисловие:
фраза из к/ф "Ирония Судьбы или с легким паром"

"спокойно, Ипполит"

когда стремглав, стремишься прочь ты,
в безумной ярости, захлопывая двери…
то, это выглядит – смешно, ты уж поверь
мне… весь этот грохот, слабости твоей
аплодисменты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама