Не искушай!
И без подобных искушений
Я вся в грехах.
И не отмыться,
Не отмолить их -
Вся жизнь - что прах.
Промчалось все,
Как поезд скорый -
На всех парах...
И все, что было
Мной любимо -
Все мимо, мимо,
Лишь рельсов стук -
Все очень грустно,
Невозвратимо -
До страшных мук.
Не искушай!
С меня довольно -
Я не хочу!
Хочу вздохнуть
Сегодня вольно
И не ропщу!
|
Роптать удел безродных и невежд,
А поддаваться мистике тлетворно.
Не лучше ли зажав в К У Л А К стезю
Отдаться страсти на скаку задорно.
Примерь весь МИР на зависть мудрецам
Предтечей обозначив вепрей знак,
В дни тризны, лжи и праздного похмелья
Стань мифом звезд и покажи К У Л А К !