Стихотворение «Как жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Как жить

– Да что ты все о Боге, да пред Богом,
Жить надо, просто жи-и-ть!
– Но мы ведь – Божьи,
Мир – Божий.
Поэтому без Бога
Нам и простой секунды не прожить.

                                     сентябрь 2021     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама