Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Боль

На сердце – боль.
Иди – не стой.
Вперед – вперед.
Стань – собой.
Проходит понемногу – боль.
Опять – опять.
Вперед – вперед.
Смейся – пой.
Уходит боль.
Я снова стал самим собой.


                       сентябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама