Стихотворение «Жизнь состоит из пустяков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +2
Дата:
«просто радость»

Жизнь состоит из пустяков

А Жизнь,она по сути состоит из
пустяков… все ж относительно,
в нашем подлунном Мире…
казалось,только получил ты
дар Богов… «ВчераЖеланное» уже
не перспективе…
доступным редко дорожим…
Всё хочется поймать за хвост
Жар-Птицу… за миражами в даль
бежим, за журавлями… упустив
синицу…
услышав чьё-то мнение о себе…
(в которое вложили столько
злости)… так можно даже
заболеть…с расстройства, что тебе
вдруг,моют кости…
раз о тебе злословят, говорят, …
ведь это же не повод для страдания…
да пусть себе- шипят, пуская яд…
тем подтверждают же Твоё
Существование…
не стоит убиваться с пустяков…
на них ненужно жаловаться…
ты будешь лишь тогда и жив,здоров,
когда, ты даже с пустяка,сумеешь
радоваться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 17.09.2021 (2)
Жизнь состоит из пустяков,
Мы сами придаём им важность,
Но счастлив всё ж бывает тот,
Кто в жизнь свою играет.

     17:45 20.09.2021
1
Спасибо. Тёплый отклик на стих - радость... спасибо!!!!
     10:58 18.09.2021
1
Ну да... наверное так легче...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама