Стихотворение «Держит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 151 +1
Дата:

Держит...

Медный ключик в пиджаке
На брелке с цепочкой
Держит связь накоротке
С пульсом ангелочка…

Ангел праведник безгрешный
Держит душу в чистоте…
Взломщик брызжет безуспешно
Пот в карательной трубе… 

Совесть строит на Земле
Веру и сознание
Адресует Вам и мне
Ключ для созидания!

14. 09. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама