Стихотворение «Всё было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:
О чувствах женщины на закате дня

Всё было

Спелым яблоком катит светило,
                полыхает над морем заря,
И мне кажется - всё это было,
                даже волны всё также бурлят,
И, последним лучом освещая
                засыпающий в золоте лес,
Солнце искрами в кронах  играет,
                а в листве бриз поёт полонез.
Как обычно сижу на балконе,
                жду агатовой ночи визит...
В золочёном своём фаэтоне
                скоро месяц на небо  взлетит.
Весь пейзаж мне до боли знакомый
                и тоска по ушедшей любви,
Но желания  женской  истомы
                никому не дано возвратить.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама