Стихотворение «НАКАЗАНИЕ ВИНОВНЫХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

НАКАЗАНИЕ ВИНОВНЫХ

НАКАЗАНИЕ ВИНОВНЫХ ЗА РАСПЯТИЕ ХРИСТА

Христа распяли.
Только кто ж наказан?
И почему виновных не нашли?
Вопрос, вопрос.
Виновный же не назван.
И ни к чему, в итоге не пришли.
Вопрос простой.
К нему вернуться надо.
Помогут цифры это прояснить.
Зачем приковывать к кресту
И бить прикладом
Или колоть штыком
Чтоб видеть шрамов нить.
Нет, это ни к чему.
Посмотрим лучше числа.
Вопрос - ответ
На Божьем языке.
Виновных наказание
В воздухе повисло,
Отсутствует оно
И люди все в тоске.
Отсутствует вина.
И в этом - Божья воля.
Виновных не было,
А был необъективным суд,
По мысли сатаны
Христа такая доля
А вот уже и крест
Готовенький несут.
Христа непротивление в том было.
А в чём непротивление Христа?
Непротивление в том,
Что это - Божья сила,
И это всё Христос
Придумал неспроста.
Непротивления цель
Христа его распятию
Есть Божья воля!
Надо доказать,
Что Он есть Бог,
Он жизнью своей платит,
Страдания, боли -
Выдержать всё смог.
Явил своё божественное чудо,
Воскрес в три дня,
Людей чтоб убедить
В том, что Он - Бог,
Пришёл из ниоткуда,
И может снова
Чудеса свои творить.
Он в вере укрепил
Людей не только ближних,
Полмира всех людей
Пытаются понять,
Без веры во Христа,
Как просто можно выжить.
Без веры власть - злодей,
Не на кого - пенять.
***
17.09.21.

67 наказание + 109 виновных + 129 за распятие + 87 Христа = 392

392 = 244 неприкосновенность + 148 Божья воля, индивидуально
392 = 174 отсутствует + 64 это + 148 Божья воля + 6 да
392 = 39 нет + 55 вины + 135 за содеянное + 163 личность Бога, субъективная
392 = 77 не было + 29 из-за + 161 необъективного + 44 суда + 81 небесное, рождение, мысли, сатаны
392 = 25 его + 77 не было + 29 из-за +174 непротивления + 87 Христа

70 цель + 174 непротивления + 87 Христа + 25 его + 144 распятию = 500
500 = 225 самостоятельно + 72 есть + 148 Божья воля + 55 верно
500 = 70 цель + 80 доказать + 93 людям + 58 что + 29 Он +72 есть + 21 Бог + 77 человек
500 = 93 явить + 93 людям + 43 своё + 116 божественное +124 воскресение + 21 Бог
500 = 72 есть + 88 чтобы + 128 укрепить + 64 людей + 35 в вере + 87 что Он + 21 Бог +
55 верно
***
17.09.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама